<link rel="stylesheet" id="wp-block-library-css" href="https://c0.wp.com/c/5.5.3/wp-includes/css/dist/block-library/style.min.css" type="text/css" media="all">

Какими акциями торговать на Фондовом рынке США

Добрый день, уважаемые дамы и господа, трейдеры и инвесторы. На связи трейдер Олейник Филипп. Сегодня продолжим обучение, конкретно небольшой урок в дополнение к предыдущему. В прошлый раз говорили какие рынки выбрать для торговли. В этом видео кратко и быстро поговорим о том, какие акции выбрать для торговли.

Если вы слушали внимательно и правильно, поняли тот посыл, который пытался до вас донести, что лучше для вас, как для новичка, будет торговать на фондовом рынке США, на голубых фишках.

Вот допустим карта snp 500.

какими акциями торговать картинкаЗдесь огромное количество акции, возможно какие-то компании знакомые, какие-то незнакомые. Apple, Google, Facebook, Microsoft знакомые.

Как все-таки выбрать акции на начальном этапе

Когда вы торгуете с какими-либо теми или иными акциями, то лучше всего подойдут акции из той сферы, в которой вы разбираетесь. Вот, например, я финансист, много прочитал финансовой литературы и довольно много различных художественных и документальных книг про финансовую сферу. Если мы говорим про финансы, здесь вот такой вот огромный сектор и здесь абсолютно разные компании, самый крупнейший орган это банк америки citigroup.

какими акциями торговать 2

Лично для меня данные компании были намного понятнее, чем компании Filipp Morris продающие сигареты, nike или подобные. Я, как человек, который постоянно читает про эти компании новости, книги, отзывы, художественные произведения и примерно понимаю какие это всё устроено и работает. Соответственно мне всегда было легче начинать с акций в этом финансовом секторе.

Далее нужно понимать, что если выбираете акции своей сферы, тогда понимаете, что происходит в этой сфере, ведь в ней обращаетесь, живете, работаете. Например, у меня был клиент из Казахстана, который был инженером по установке оборудованы для бурения скважин. Его компания работала постоянно с компанией Simens. Это немецкая компания был его прямой партнер, все станки, все оборудование, все обеспечение шло от компании Simens. Естественно там было много знакомых с инсайдерской информацией. И он торговал с акциями Siemens и сделал там хорошую сумму денег.

В первую очередь ищите знакомые компании. Может быть google, apple у вас телефон есть из этой сферы, amazon, netflix из развлекательной сферы.

Психологически так устроено, что вам будет интересно эти акции анализировать. Работаете с этими компаниями, понимаете, что там происходит, интересно, узнавать информацию не вызывает никакого труда. Это происходит вместе с вашей основной деятельностью, сразу же фундаментально понимаете, что происходит, вам не нужно тратить время для дополнительного поиска информации.

Скажу еще парочку примеров: если вы автолюбитель,тогда подойдет компания Ford или Tesla, BMW, если немецкие акции. Любите хорошо покушать, McDonalds подходит. Любите различные микрочипы, тогда IBM, AMD, Nvidia, Intel. Этот сайт называется finvin.com, здесь вы можете найти карту акции snp500. Здесь все очень удобно разбито по сферам.

Попытайтесь взять несколько акций из различных сфер обязательно, чтобы максимально диверсифицировать свой трейдерский опыт, чтобы можно было правильно и шортить и заходить в длинные позиции.

Добавить комментарий

Optimized with PageSpeed Ninja