<link rel="stylesheet" id="wp-block-library-css" href="https://c0.wp.com/c/5.5.3/wp-includes/css/dist/block-library/style.min.css" type="text/css" media="all">

Э.Пейтел,П.Пейтел – Internet-трейдинг. Полное руководство

Э.Пейтел,П.Пейтел - Internet-трейдинг обложка


Добро пожаловать в мир Internet-грейдинга. Что кроется за этим раскатисто звучащим термином? Воспользуемся, уважаемый читатель, популярной формулой “Что Где Когда”, чтобы кратко представить о чем пойдет речь в книге lnternet-треидинг и чем она вам может пригодится.

Что такое Internet трейдинг Речь идет об использовании internet для торговли ценными бумагами. Открыв счет в брокерской компании (сначала денежный, а затем и в ценных бумагах), вы получаете возможность отдавать брокеру приказы о купле-продаже интересующих вас фондовых инструментов (как отечественных эмитентов, так и зарубежных). В книге детально рассмотрен не только сам процесс торговли, но и все сопутствующие действия трейдера (выбор брокера, поиск и отбор инвестиционно привлекательных акции на основе фундаментального и технического анализа, планирование и мониторинг торговли, общение с коллегами в Internet и т д )

Сразу же подчеркнем, что операции с иностранными цепными бумагами являются вполне легитимными Согласно изменениям от 31 мая 2001 года к закону “О валютном регулировании и валютном контроле”, гражданам России предоставлено право свободно приобретать иностранные ценные бумаги. Пункт 2 статьи 6 этого закона прямо указывает, что “без ограничений осуществляются следующие валютные операции“: переводы физическим лицом – резидентом иностранной валюты в Российскую Федерацию и из Российской Федерации на сумму, не превышающую 75 тысяч долларов США, осуществляемые в течение календарного года в целях приобретения физическим лицом — резидентом нрав на ценные бумаги, номинированные в иностранной валюте, или в целях реализации физическим лицом резидентом принадлежащих ему прав на указанные ценные бумаги Указанные переводы осуществляются физическим лицом — резидентом через счет в уполномоченном банке, порядок открытия и ведения которого определяется законодательством Российской Федерации. При переводе физическим лицом — резидентом иностранной валюты для приобретения прав на ценные бумаги, номинированные в иностранной валюте, указанное лицо и уполномоченный банк, через который был совершен указанный перевод, обязаны в течение 10 рабочих дней с даты осуществления такого перевода уведомить о состоявшемся переводе налоговый орган по месту учета осуществившею этот перевод физическою лица – резидента, приложив банковские выписки по указанному счету.

Где заниматься Internet-трейдингом Везде, где вам удобно и где, конечно, для этого есть условия. Главное — выйти в Internet Обо всех необходимых технических деталях (требования к компьютерному оборудованию, провайдеру и т и ) подробно рассказывается в этой книге.

Скачайте один из удобных для вас файлов:

TXT

PDF

DOC

RTF

FB2

EPUB

Читать книгу онлайн:

Добавить комментарий

Optimized with PageSpeed Ninja