<link rel="stylesheet" id="wp-block-library-css" href="https://c0.wp.com/c/5.5.1/wp-includes/css/dist/block-library/style.min.css" type="text/css" media="all">

М.Чекулаев – Торговля волатильностью

Волатильностью можно торговать точно так же, как и ценой. Хотя это кажется трудным, но в реальности – не сложнее, чем покупать и продавать акции или фьючерсы. Практически неограниченные возможности при низком уровне риска – вот то преимущество, которое имеет торговец волатильностью. Публикуемая здесь статья, составленная на основе фактического материала, наглядно иллюстрирует данное утверждение.
Волатильность – точно такой же спекулятивный инструмент, как непосредственно акции или фьючерсы, поведение которых как раз и оценивается этим показателем изменчивости цен. Определенно, анализировать его много удобней и проще, чем ценовые движения по одной простой причине: он не так уж экспансивен и не столь непредсказуем. Фактически, показания волатильности “замкнуты” между какими-то исторически складывающимися границами и обычно не составляет особого труда определить наиболее вероятный сценарий развития дальнейших событий. Говоря совсем простым языком, это все равно, что торговать RSI или каким-нибудь стохастиком. Каждый знает: выше определенного значения эти индикаторы не поднимутся, равно как и не опустятся ниже своего абсолютного минимума.

Скачать “М.Чекулаев – Торговля волатильностью”:

PDF

DOC

RTF

FB2

EPUB

Читать книгу онлайн:

Добавить комментарий

Optimized with PageSpeed Ninja