<link rel="stylesheet" id="wp-block-library-css" href="https://c0.wp.com/c/5.5.1/wp-includes/css/dist/block-library/style.min.css" type="text/css" media="all">

Арт Симпсон – Призрак биржи

Уже больше трех десятков лет меня просят поделиться хотя бы некоторыми секретами трейдинга. Я не из тех. кто выдвигает свою персону в центр на переднем плане. Я не хочу, чтобы мое имя трепали на всех углах. Я не желаю видеть те пять процентов людей, которые с руганью будут передавать другим то, что далось мне. Если я смогу спасти от пыток трейдинга тех, кто ищет знание, то я буду считать свой долг выполненным.
Большинство трейдеров считает, что важная составляющая успеха – знание. Моя торговая карьера подтвердила, что правильное знание и способность менять поведение – наиболее важные части успешной торговли. Правильное знание без гибкости поведения приводит к неудачному исполнению в иных условиях превосходного плана торговли.
Через три десятилетия изучения верного знания торговли и модификации поведения я включил в свои планы торговли два правила, которые дают мне возможность менять мои взгляды и поведение. Для успешной торговли требуются оба эти правила.
Что касается трейдинга, то ни я, ни Арт – не авторы. Мы – трейдеры, но я хочу дать понимание того, что требуется для успешной торговли. Этот проект меня удовлетворит, если мы сделаем его в моем понимании. Мы достигли соглашения по тому, как это будет представлено и в том виде, как я хочу.

Скачать книгу “Арт Симпсон – Призрак биржи”:

PDF

DOC

TXT

FB2

EPUB

Читать книгу онлайн:

Добавить комментарий

Optimized with PageSpeed Ninja