<link rel="stylesheet" id="wp-block-library-css" href="https://c0.wp.com/c/5.5.1/wp-includes/css/dist/block-library/style.min.css" type="text/css" media="all">

Торговый робот Catcher на Форекс

Алгоритмическая торговля постепенно набирает обороты. Многие банки и крупные финансовые организации уже давно разрабатывают алгоритмы. Сервис Trader Assist тоже частично переходит на торговлю через робота на Форекс, чтобы идти в ногу со временем.

Робот на рынке Форекс (или советник, алгоритм) – это набор данных и инструкций на компьютере, которые выполняют автоматизированную торговлю в терминале для получения прибыли. Для терминала MT4 инструкции пишутся на специальном языке программирования MQL.

Главные проблемы ручной торговли.

В промышленности, а теперь и услугах, предприниматели заменяют человека машиной. Это позволяет повысить доходность, скорость, качество товаров и услуг. Этот тренд не обошел и трейдинг.

 

Недостатки людей в трейдинге:

когнитивные искажения картинка
список когнитивных искажений
  • когнитивные искажения восприятия, например, ошибка отбора, ошибка выжившего и т.д.;
  • эмоции, такие как жадность, страх;
  • работоспособность ограничена 6-8 часами и потребность во сне и отдыхе, снижение внимания со временем;
  • скорость обработки данных: наше сознание способно обработать только 40 бит в секунду;

Эти недостатки мешают людям конкурировать с машинами в узкоспециализированных задачах.

Роботы для торговли на Форекс

Почему алгоритм лучше человека:

  • не спит, не ест;
  • не утомляется, 
  • работает 24 на 7;
  • не ошибается, при условии, что код написан верно;
  • отсутствуют эмоции;
  • воспринимает информацию без искажений;
  • быстро реагирует на ситуацию,
  • выполняет свыше 270 миллиардов вычислений в секунду.

Покупка робота для Форекс. 

Стоит ли покупать робота в интернете и с какими проблемами сталкиваются новички.

Проблема №1. В интернете тысячи якобы рабочих советников. Перед покупкой проверяются косвенным путем, и нельзя быть уверенным в честности продавца. Поэтому, покупая тратите деньги на страх и риск без гарантий. Это сродни лотереи, придется купить 2-3 или более советников, а потом тестировать параметры самостоятельно в тестере стратегий.

Проблема №2. Рынок постоянно меняется, стратегии перестают работать, постоянно корректируешь торговлю. Так же и с советниками, которые со временем приносят меньше и меньше прибыли, потом торгуют в минус. Поэтому советники требуют постоянной доработки, усовершенствования.

Проблема №3. Вам нужен сервер для того, чтобы советник работал круглосуточно. Поэтому придется разбираться и выбирать VPS сервер, администрировать его и платить ежемесячную аренду.

Как мы решили эти проблемы.

Решение №1: Платите за результат. Алгоритм не продается и не сдается в аренду. Подключаем счет к алгоритму и по результатам платите комиссию – 50% прибыли.

Решение №2: Каждый месяц анализируем статистику и вносим изменения как в параметры, так и в исходный код. Поэтому работает последняя версия приложения. Кроме того параллельно разрабатываем и другие алгоритмы.

Решение №3: Мы берем все обязательства по администрированию серверов, настройке, подключению и отключению, а так же платим аренду. Таким образом советник работает круглосуточно.

Как создавался прибыльный робот Форекс “Catcher”

Главной нашей задачей было создать робота на рынке Форекс, который будет торговать с просадкой до 15% и доходностью свыше 100% годовых. После создания программы и теста длительностью в пол года, сделали то, что задумывали изначально. Было протестировано 1621 варианта параметров на реальных котировках. 

Задача советника торговать по тренду исходя из определенных параметров и брать все движение, которое только возможно. Catcher не работает во флете, поэтому мы его отключаем когда только начинается флет, который определяется по некоторым параметрам.

Разрабатывается другой алгоритм, который будет как запасной аэродром. Алгоритм будет включаться тогда, когда начинается флэт. В будущем сделаем симбиоз двух алгоритмов, работающие вместе и переключаются исходя из текущей ситуации на рынке.

Тесты:

Здесь представлены тесты Catcher’а только по одной валютной паре. В наших планах расширить количество валютных пар и снизить риски. Catcher мультивалютный робот Форекс. По одной паре советник принес 698% за 2017 и 2018 год.

Статистика через Myfxbook.

Кликайте на картинку, чтобы перейти на сервис myfxbook и посмотреть детальнее.

Условия работы.

  1. Открываете счет у надежного и проверенного брокера здесь. Не берем счета у кухонных брокеров, чтобы исключить проблемы с торговлей, терминалом или выводом средств.
  2. Подтверждаете открытие счета и после того как проверяем, пополняете счет.
  3. Передаете логин и пароль. Для мониторинга используйте инвест-пароль, ручное вмешательство в торговлю не допускается.
  4. Счет не менее 1000$. 
  5. Работаем за 50% прибыли. Передаете управление счетом, остальное делаем самостоятельно – покупку серверов, настройку и контроль. 

Пишите свои вопросы по роботу или оставляйте заявку на подключение, для этого отправляйте форму ниже или пишите комментарий под статьей.

Добавить комментарий

Optimized with PageSpeed Ninja